tag:blogger.com,1999:blog-6477345497612374908.post1063748718031593185..comments2023-05-26T12:47:57.965+02:00Comments on Tanjas Bunte Welt: Strudelteig ;-)Tanjas bunte Welthttp://www.blogger.com/profile/16030778479337977691noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6477345497612374908.post-28263697978759355942014-06-30T07:53:23.605+02:002014-06-30T07:53:23.605+02:00Danke Ingo, habe das Foto jetzt entfernt. Mir ist ...Danke Ingo, habe das Foto jetzt entfernt. Mir ist er beim Rollen schon gerissen und da hab ich ihn einfach in die Form reingelegt und alles ist ausgelaufen :( Das mit den feuchten Tuch wusste ich nicht, Danke für den Tipp ;-)Tanjas bunte Welthttps://www.blogger.com/profile/16030778479337977691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477345497612374908.post-36794304775606477252014-06-29T22:04:19.928+02:002014-06-29T22:04:19.928+02:00Darf ich dir evtl. einen Tip geben ?
Also Strudel ...Darf ich dir evtl. einen Tip geben ?<br />Also Strudel hat ja den Namen nicht von ungefähr sprich er sollte eigentlich wie ein @ Zeichen sein also so gekringelt.Das er ausgelaufen ist könnte daher kommen das die Kirschen schon sehr viel Flüssigkeit enthalten,ich persöhnlich hätte sie zu Brei verarbeitet den ich dann auf den Teig gestrichen hätte.Anschließend hätte ich das ganze vorsichtig zusammengerollt,geht wunderbar wenn man den Teig auf ein feuchtes Hantuch legt.Ich bitte um Entschuldigigung wenn ich so oberlehrerhaft rüber kommen sollte ^^ aber ich habe irgendwann mal Koch gelehrnt und so konnte ich leider nicht anders.LG IngoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09820797190072318633noreply@blogger.com